Historia de los nuevos realizadores

EDUARDO ZARAMELLA

EDUARDO ZARAMELLA

Cortometraje
Ficha
Título:
Elegía
Año:
1987
Duración:
10´
Formato:
35 mm
Género:
Ficción
Subgénero:
Terror Misterio
Director/a:
Eduardo Zaramella
Productor/a:

TAI

Sinopsis:

Una mujer roba la joya de un fallecido, la nieta se venga y la mata

Filmografía
Título Año Duración Formato Género Subgénero
Al Salir de Clase 1997-200 25 Serie tv Ficción Adolescente
20Tantos 2002 45 Serie tv Ficción Adolescente
El pasado es mañana 2005 30 Serie tv Ficción Drama
Amistades peligrosas 2006 45 Serie tv Ficción Drama
Ángel o demonio 2010-2011 60 Serie tv Ficción Fantástico
Yo quisiera 2015 10 Serie tv Ficción Adolescente
El accidente 2017 60 Serie tv Ficción Thriller
Entreolivos 2017 60 Serie tv Ficción Thriller