Historia de los nuevos realizadores

MANUELA BURLÓ MORENO

MANUELA BURLÓ MORENO

Cortometraje
Ficha
Título:
Camas
Año:
2010
Duración:
10'
Género:
Ficción
Subgénero:
Comedia dramática
Director/a:
Manuela Burló Moreno
Productor/a:

Manuela Burló Moreno y Momento

Guión:

Manuela Burló Moreno

Fotografía:

Jon Corcuera

Sonido:

La pecera estudio

Arte:

Laura Martín Pajares y Patricia Pozo

Interpretación:

Raúl Arévalo, Manuela Burló, Benito Sagredo, Belén Cuesta, Rafa Ordorika, Raquel Guerrero, Luis Escudero, y Teresa Soria Ruano.

Montaje:

Alberto del Campo

Sinopsis:

A veces todo puede cambiar tanto en tan poco…

Premios y/o festivales:

Premio del jurado en la XI edición del Festival de Cine de Lanzarote (Las Palmas)

Premio especial UNIVERSO FEMENINO al mejor cortometraje dirigido por una mujer en la XXII edición del Festival de Cortometrajes de Aguilar de Campoo (Palencia)

Premio del Jurado joven en la XXII edición del Festival de Cortometrajes de Aguilar de Campoo. (Palencia)

Premio especial del jurado en la IX edición del Festival de cortometrajes “Playa de las Américas” Arona. (Tenerife)

Premio a la mejor dirección a «Manuela Moreno» en la IX edición del Festival de cortometrajes “Playa de las Américas” Arona. (Tenerife)

Premio del Jurado en la VII Edición del Festival de Cine de Comedia de Tarazona y El Moncayo (Zaragoza)

Segundo premio del jurado en la XXXIX edición del Festival de Cine de Cartagena(FICC39) (Murcia)

Premio Público en el Festival de Cortometrajes «De risa y de oro 2010» (Navarra)

Premio público en el Festival de cortometrajes «Ella dirige» Boadilla del Campo (Madrid)

Premio a la mejor actriz «Raquel Guerrero» en la IX edición del Festival “Humor en corto” 2010. Arrigorriaga. (Bilbao)

Premio a la mejor actriz «Manuela Burló» en la XII Muestra de cortometraje de Pasaia «IKUSKA 2010» (Guipuzcua)

Premio a la mejor actriz «Raquel Guerrero» en la XXIII edición del Festival L´Alfas del Pi. (Alicante)

Mención especial a la mejor dirección a «Manuela Moreno» en la V edición del festival de cortometrajes de HUÉTOR VEGA (Granada)

Tercer premio en la IV Semana del Cortometraje de Arganzuela (Madrid)

Premio del público en la primera muestra de cortometrajes Café-Corto en Villanueva de la Concepción (Málaga)

Segundo premio del público en «La red de Cortometrajes» (Madrid)

Premio del jurado en la IV Muestra de Cortometrajes «Imaginátelo en corto» (Segovia)

Filmografía
Título Año Duración Formato Género Subgénero
Dolores 2008 10' Ficción Comedia dramática
Quiero estar el resto de mi vida contigo 2009 3' Ficción Comedia
Camas 2010 10' Ficción Comedia dramática
Cloe 2011 5' Ficción Comedia
Pipas 2013 3' Ficción Comedia
Lo sé 2013 15' Ficción
Cómo sobrevivir a una despedida 2015 97' Ficción Comedia
Rumbos 2016 93' Ficción Comedia dramática