Historia de los nuevos realizadores

ÓSCAR AIBAR

ÓSCAR AIBAR

Ficha
Título:
Chihuahua
Año:
1991
Duración:
14'
Director/a:
Óscar Aibar
Productor/a:

Arsenal Films y Televisió de Catalunya (TV3)

Guión:

Óscar Aibar

Sonido:

Dani Fontrodona

Interpretación:

Perico Fernández, Maria Lanau, Pere Ponce, Félix Rotaeta, Jorge Sanz

Montaje:

Margarita Bernet y Manuel Lizancos

Filmografía
Título Año Duración Formato Género Subgénero
Chihuahua 1991 14'
Atolladero 1995 95' Ficción ciencia ficción y western
Ni contigo ni sin ti (Serie TV) 1998 50' Ficción Comedia
Platillos volantes 2003 99' Ficción Comedia dramática
La máquina de bailar 2006 109' Ficción Comedia
Rumors 2007 Ficción Terror
El gran Vásquez 2010 106' Ficción Comedia biográfica
El bosc 2012 94' Ficción Drama y fantasía
Cuéntame cómo pasó (Serie TV) 2013-2018 60' Ficción Comedia dramática